про палатку

Отыщу я в кладовке палатку,
Знаю точно, она где-то здесь.
Помню, в юности было сладко
У костра из котла кашу есть.

Ночи жаркие звёздными были,
Любовался красой ты такой,
А по небу созвездия плыли,
Целовался ты нежно со мной.

Под гитару с тобой танцевали,
В эту юность я снова хочу.
Где палатку с тобой потеряли?
Потушили мечты мы свечу.


Рецензии