Привет

Привет.
В ответ привет.
И как твои дела?
Давно не видела тебя.
Рассказывай быстрей давай.
Как ты живёшь?
И как твои дела?

У меня всё как всегда.
Всё как обычно.
Всё хорошо и всё привычно.
Но не отлично к сожалению.
Но не критично в то же время.
Всё, как у всех.
И всё прилично.
Дела идут довольно динамично.
Если не говорить о личном.
А о личном я лучше промолчу.
И говорить об этом я не хочу.
Но нет я не ропщу.
И плакаться я не хочу.
Но не куда я не спешу.
А в остальном всё хорошо.
Всё как обычно.
И жаловаться в общем не прилично.
Всё вроде в норме у меня.
Всё суета, всё беготня.
Судьба испытывает меня.
Вот такие вот дела.
Вот такая жизнь моя.


Рецензии