Тверские закаты

Тверские закаты - картины судьбы!
Ты ими любуйся и их не брани!
Взгляни ты на Волгу - широкий простор!
Вон Тьмака виднеется там, за бугром.

Тверцу озаряет уходящий закат,
Прошедшему дню безмерно я рад!
Я горд этим городом строгим и славным,
Его красотой и историей славной!


Рецензии