Мне не нужен разум неземной...

Мне не нужен разум неземной
С неземной религией и кухней.
В полдень не любуюсь я луной,
Хоть её свечение не тухнет.

Я совсем не верю в НЛО,
Все контакты у меня земные.
Всем звонящим говорю: Алло-
Общемировые позывные.

Вижу дуб как он вцепился в землю,
Корни обвилися вкруг камней.
Я другой планеты не приемлю
Даже если жизнь там длинней.

Хоть прошёл пешком уже не мало,
Свой земной не прекращаю путь.
Чтобы этот путь пройти сначала,
Землю я обязан обогнуть.


Рецензии