***

Мы стремимся к завершенью,
Поиск, мысли, почему?
А ответов нет, решенья,
Мы находим, но свои.

Прикоснувшись к точкам сферы,
Понимаем, что вокруг,
Варианты, зов Вселенной,
Поиск вечный, жизнь бурлит.

25. 10. 2021


Рецензии