Очень я тебя люблю

Очень я тебя люблю,
И люблю тебя  безумно.
Всю любовь тебе я шлю
Чувством нежным вольнодумным.

По-иному не могу:
Для меня ты – совершенство!
В вечном буду я долгу
Пред тобой, моё блаженство.

Потому что есть в тебе
Притягательная сила,
От неё я не в себе,
Я с тобой моею милой.

К чувствам слов не подобрать,
Не сокрыть волнений бурю,
Ты моя здесь благодать,
И от чувств глаза я жмурю.


25.10.2021


liveinternet.ru


Рецензии