Переулками, тестами и осколками

Это как разбудить дао тойоты,
Это как Михалыч поёт:
"Стерео, играй моё ты"
На языке ягодной кислинкой,
Это. Как. Удары гонга. На ринге.
Это как поддых кулаком в живот, -
Прямо в солнечное до высот
Доселе невиданных.
Любимый, единоизбранный,
Тебе - опадать книгами
Страницами писем зачитанных,
С волос чужими заколками,
Переулками, тестами и осколками.
Собирай по крупинке истину,
Мы вчера - взаимозависимые.
Мы сегодня - то, что испытано.
Что не сделано - то записано.
Пусть то, что между, будет тайной окутано,
Так чарующе, так запутано.


Рецензии