Тюльпаны цветы лавы. Любимое

А я горю, как красные тюльпаны!
И собираю каждую росинку,
А я пылаю жизнью, я пылаю…
И точно знаю каждую свою слезинку!
Алеют гряды из тюльпанов,
И наш закат такой же алый!
И в голове моей масштабны планы!
Моменты жизни глАвны  и без славы!
Мои тюльпаны цвета лавы
Вновь пролистают очень плавно
Из жизни красным цветом главы,
Пусть старые, зато о главном!


Рецензии