Вымирающий вид

Вымирающий вид, замыкаюсь в себе,
Ухожу, убегаю, скитаюсь,
Излагаю общение в своей голове,
Но при этом, - молчу, запинаюсь.

И уже не могу благовидным кивком
Отвечать на нелепые речи,
И пустым, и холодным вечерним звонком
Поддержать опостылые встречи.

Лист бумаги в руке, небольшой карандаш,
И до дыр перечитаны строки.
Вымирающий вид свой читательский стаж
Зарифмует в простом эпилоге.


Рецензии