***

Я - женщина обычная, простая,
Без дорогой недвижимости и без счёта в банке.
Внимания ненужного к себе не привлекаю,
Что взять с немолодой гражданки?

Была когда-то у меня сберкнижка,
А толку что? Она давно пропала.
Зато на полках у меня есть книжки,
Которые люблю, которые читала.

Живу, как получилось, как сумела,
А получалось не всегда удачно.
Любовников богатых не имела.
Но, жизнь свою я не считаю мрачной.

К детям в семьи нос свой длинный не сую,
С невесткой, с зятем мирно я сосуществую.
Не зря я, всё же, проживаю жизнь свою,
Непредсказуемую, для кого-то, может, странную такую!


Рецензии