Новый Бодлер. сЮР. 217

Новый Бодлер.
Время ужина - прочтений 217.

Бодлер,конечно,
         Сын Посла.
И слал всех  нас - куда подальше.
Но искрене. В нем мало фальши.
Хотя...виднеется Тоска.

Разочарован. ЖЕНСКИЙ МИР.
Кругом лукавство и обманы.
И Лондон вывесил туманы.
Стреляя пивом.
           Пиво - бир.

А Франция сильна Бретанью.
Бургундское отрубит ноги.
И ...все лягушки
            и миноги.
Свой путь кончают, пардон,
                ср.нью.

А ЖенщинЫ - овчину сбросив,
покажут свой Прекрасный Лик.
И юноша (да и Старик)
восславит не Весну, а Осень.

Но, правда,
на мгновений МИГ.

АНТИТЕЗА.

Шепталки Девочке на танце. 281
Юрий Кутенин
Шепталки Девочке на танце.
4 ночи - прочтений 83.
Время ужина - 281.

Будь ярок, скромен и умел.
Ведь впереди немало дел.
Немного смел?
Совсем немного.

Бывает всякою дорога.

Вот ПРИОБНЯЛ
и ...улетел.

Приложение.

Млечный Путь. Лебединное Lake. 85
Юрий Кутенин

Млечный Путь. Лебединное Lake.
Полдень - прочтений 85.

Млечный Путь. Лебединное Lake.
Август - звездочку дарит заветную.

На Ладошку.
            Любовно ответную.
Под Луною станцуем
                Мы шейк.

Бильбо выглянет к нам из куста-
Видно,
Жизнь у людей не проста.

Бимбо,скачет по прерии вдаль.
Не нагонит Его боль-печаль.

Боря- строчку за строчкой печет.
Пастернакам особый учет...

Хорошо быть девчонкой Барто.
Что не скажет?
А ВСЁ у Ней то.

Зависть -э то Поэзии суть.

"И Любовь!"-
Ты о Ней не забудь.

Млечный Путь. Лебединное Lake.
Август - звездочку дарит заветную.

На Ладошку.
            Любовно ответную.
Под Луною станцуем
                Мы шейк.

Приложение.

Извечная тайна любви
Юрий Кутенин

Мой город пуст
          - в нем нет тебя!
Как сполохи мелькают лица.
И память, мысли теребя,
С надеждой в прошлое стучиться.



Вокзал - рубеж,
              мой Рубикон.
Я переплыть его не в силах.
Я б сердце выставил на кон.
О! Если б ты его просила!



Полифонией давят звуки.
В разрывах неба стансы слез.
В душе звучит лишь звук разлуки -
Все тише, тише звук колес.



Мой город пуст
            - в нем нет Тебя!
Но я живу лишь тем, что верю,.
И жду твои шаги за дверью.
Жду безнадежно и любя!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110120504733


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121101804094


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121102100775


Рецензии