Почему же ты молчишь?

Пара таблеток с собой в кармане,
Мечты забуду дома на полке, оставлю их маме.
Пара хрипящих наушников, приглушить бы собственный вой
И ходить до рассвета, там где гуляли с тобой.

Стой. Правда, кому я что тут объясняю?
Порой и сам не понимаю.
Ты будешь играть со мной, будто я твой,
Порван переплёт наших страданий, воспоминаний сбой.

Для тебя меня же не существует,
Нет? Ты ведь сама об этом всем говоришь.
Да, думаешь как будто сам не вижу этого?
И этот грёбаный вопрос, но почему ты молчишь?


Рецензии