Мгновения весны

Не терзайте мне душу,
Мгновенья весны!
Я любовью простужен.
Я открыт для войны.

Путь, что мне наставляют,
Любви ветераны,
Лучше сам я пройду,
Сквозь ошибки и раны.

Буду душу искать, не взирая на лица,
Хоть не легкая это стезя,
Я найду тебя, в небе летящая птица,
Я поймаю за крылья тебя.

2014
Камчатка


Рецензии