О чем поёт душа моя

О чем поёт душа моя.
Душа моя поёт о важном.
Поёт о сказке несуразной,в которой люди,как один.
Поёт о воле безобразной,пускай мы этого хотим.
Душа моя кричит о мире,и о познание себя.
Моя душа не любит прятки и не ждёт она конца.
Я столько раз пыталась бегать и падала я без конца.
Куда бежать же мне навеки,чтоб довольна я была.
Я лишь хочу простого счастья,хочу познать саму себя.
Хочу открыть всем свою душу и то о чем кричит она.
(Вероника Берге)


Рецензии