Праздник Осени в разгаре...

Листья клёнов под ногами
Потихонечку шуршат,
Предрассветные туманы
Затуманивают взгляд!

Но погода разгулялась,
Засияли небеса,
И на небе от туманов
Не осталось и следа!

Праздник Осени в разгаре,
Всё ликует и поёт,
Осень в бешеном угаре
По тропиночкам идёт!

2021г.


Рецензии