Подумаешь, Бетховен!.. Мурку могёшь?..

(На фото - Казимир Малевич, конечно, не Людвиг Ван Бетховен, кто не знает!..)

***

Малевич Гоше "интересен",
Как алкашу - полезный труд!..
Пусть Казимир давно известен,
Частушки про него поют!..

По воле "чёрного квадрата",
Художник, крайне - знаменит:
Видать, мудрей, маляр - Сократа,
Под чернотой Шедевр хранит?..

И Мне охота приколоться,
Я, Юмору, Сатире - рад:
Там, "дно - бездонного колодца",
Быть может, и "творило в Ад"!!!

Малевич, мастер негатива,
"На уши вешает лапшу",
Пройдоха, Казимир, красиво,
"Понятна Истина - ежу!!!..."

Он, красит - Юмор и Сатиру,
К тому же, сам, брюнет, поляк:
Не верьте, люди, Казимиру,
Зачем вам попадать - в просак???!!!...

***

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 21:52


Рецензии
Георгий, а может быть мы просто не поняли шедевр Малевича?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.10.2021 13:51     Заявить о нарушении
Где уж Нам, "тупым и глупым",
Оценить"квадрата" - путы:
Сам Торнадо не поймёт,
Казимирушкин - "полёт"!!!

***

С Юмором! Уважением, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.