Этот день Посвящается моему Гиги

Этот день случится через год;
Ты вернешься так или иначе.
Яблоки созреют в самый раз,
Мы с тобою будем жить на даче.

До эфира нам рукой подать,
Растворился Бог, но Он все видит.
И благодаря Его любви
Нас никто не тронет, не обидит.

Горячеет к вечеру душа;
По привычке в страхе пребываю.
Только возвращайся поскорей:
По тебе два года я скучаю!

Парадокс, что я еще живу...
Смысл то и дело исчезает.
Горе обесточило меня,
А оно сейчас преобладает.

Изучив тектонику судьбы,
Быстрого финала неизбежность,
Я себя тебе передаю 
В важную внушительную вечность.

Этот день случится через век -
Вместе будем так или иначе.
А пока мне остается ждать,
Наблюдая, как природа плачет.


Рецензии