Осень будет сниться...

Мне осень снова будет сниться
И её яркие тона...
Мне в них уютно, с ними слиться
Смогу я искренне, любя.

Мне осень тихо обещала
Со мной всегда будет дружить.
И мне наушко нашептала,
Что ей пора уже спешить.

А я одной, опять ей верю,
Наряды все её приму.
Политрой красок подпитаю
Её всю нежность, красоту.


Рецензии