Пью его как лекарство...

Пью его как лекарство
От серости и тоски.
Моё одинокое царство
Крошится на куски.

За только что прогоревшей
Новую закурю.
Испепелённых вешек
Сколько встретит зарю?

Вера мне как и прежде
Задорно шепнёт: "Вперёд!"
И подмигнёт надежде
Так, что я вижу - врёт.

Завтра началам новым
Утро отстрелит старт.
Добрым или хреновым
Начну узнавать с утра.

23:47 25.10.21


Рецензии