Поздняя осень

Природа словно женщина, всегда разная.
Утром проснулась с первыми лучами солнца и давай всех потихоньку будить.
Села, призадумалась ...
Осень...тоска...
Оставлю листочки  дома зимовать, уж больно красиво они в белой вазе смотрятся. Будут напоминать мне о золоте уходящей осени, ее мягкости и шелесте листьев под ногами.
Но и сейчас в лесу хорошо, красиво, хоть и не нравится многим это время. Огалила поздняя осень весь лес.
Стоят осины с берёзами стройными рядами, красивые, изящные, столько в них уверенности и жизни. По утрам туман подкрадывается, укутывая словно в пуховые шали, подмораживает на земле упавшие листья, украшая их своим серебром, дарит ноябрь позднюю осень.
Вот смотрю и думаю, природа, как женщина, всегда разная.


Рецензии