Свет внутри разлит

Осознай, включи светильник –
пусть любовь творит!
Чувства в сердце нежны, сильны –
свет внутри разлит...

С кристаллической решёткой
ярка, прочна связь...
Был проколот шар иголкой,
чтобы вытек страх...

Нет его в тех шестерёнках –
в сотах лишь любовь...
Страх в тебе? Прими ту ломку –
в свет иди, на зов...

Сотвори себя по новой,
в красоте любви...
Из вибраций будет слово,
в свете чисты дни...

А душа парит,  ликуя,
строит счастья путь...
Новый Мир в любви рисуя –
полнится сосуд...


Рецензии
Любящий человек способен на многое
С уважением С.С.

Сергей Сергеевич Тахтай   17.11.2021 03:19     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо большое!

света и радости!

Светлана Доля   17.11.2021 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.