Живые и мёртвые

Готовьтесь завершать дела земные,
Кто не прошёл естественный отбор.
Сумеют уцелеть в живых иные,
Не сунувшие шею под топор.

Все те, кто уколол себя намедни,
Чей страх рождал ажиотажный спрос,
Поверили в предательские бредни,
До коих даже Геббельс не дорос.

Не странно ли, что дарит власть квартиры,
Машины и какой-нибудь шампунь?
Ярлык на умных клея «Дезертиры»,
А дураков подзуживая: «Клюнь!»

Глобальный план масштабом поражает,
И все правительства ему верны.
Пусть женщина отныне не рожает,
А старики для общества вредны.

Там, где педерастия в пробуксовке,
Вершит работу вирус боевой –
Тупых баранов гонят на массовки,
Всех, кто отвык трудиться головой.

И вот уже звучат зловеще сводки:
По смертности Россия впереди.
Да лучше от заразы выпить водки,
Не слушая, к чему зовут вожди.

Я б всех чинуш проверил полиграфом,
Какой они обкурены травой.
В Москве любые хвори лечат штрафом.
Таков у нас концлагерь цифровой.

Статистика, пропитанная ложью,
Развязывает руки палачам.
Охвачены внушаемые дрожью.
Деваться уже некуда врачам.

Система всех ломает об колено,
Кто не спешит их выполнить приказ.
Тех, кто стремится вырваться из плена,
Банкротит и сливает в унитаз.

Людишек слишком много наплодили.
И будет новый утверждён стандарт:
Нас на живых и мёртвых поделили
Те, кто хотят оставить миллиард.

22.10.2021


Рецензии