Быть собой

Быть собой...А это как ?
Путаемся мы все в ролях
Где желания твои,
А где мы кому должны ...

Быть хорошими в угоду
Не себе, скорей другому ...
И речь тут не про мужчин.
А про 850 причин

Плод чужих мы ожиданий
Общества, в роду мечтаний
Ждут от нас...
 А где есть ты?
Оглянись и посмотри))

Ты о чем сейчас мечтаешь?
Что внутри прям зажигает?

Пропиши: я так хочу!
Все сумею! Все смогу !


Рецензии