Люби

Ты моя боль боль,
Но ты вся та соль
От которой бегу
И принять не могу

Ты мой мираж, кураж
В сонном зеркале
Я вижу саботаж
Где то движение?
И где тот драйв?
Что раньше мне доставляло кайф
Теперь ты циклишься как быть собой,
А раньше думал что ты был лишь только мой
В потоке времени
Ныряем и живём
И с благодарностью
За опыт мы плывем
Дай пять!
В иных мирах же можно три
С любовью на удачу посмотри -
Люби))

#


Рецензии