О концерте посвяшённом алексадру невскому

Праздник посвящён - Александру Невскому.
Чтит народ Российский воина Руси.
Хор поёт кантату полководцу смелому,
Голоса  перемежая с альта на басы.

Только наши люди петь так могут,
Проводя концерт под проливным дождём.-
Девы в декольте - празднику в угоду,
Юноши во фраках, важные при том....

На помин души - гречневая каша,
Чай из самовара пьёт чес ной народ.
И не забывает Русь - героев наших,
Церквей  колокола волнуют небосвод. 

Царское Село, город Пушкин.


Рецензии