Нелёгкое бремя

Нужное место,
Нужное время.
Мне вдруг досталось
Нелёгкое бремя.
Я не успел,
Увы, на раздачу,
И не досталась
Пока мне удача.
Не повстречал,
Я пока что удачу,
Но, всё равно,
Я смеюсь, а не плачу.

24 октября 2021 г.

© Игорь Пекер


Рецензии