Ждём давно красавицу

Чистый воздух. Тишина.
Снег летит и крУжится.
Вот она... пришла зима,
В лёд сковала лужицы.

Ей морозец подсобил
Стужею немножечко.
Я любимку в дом впустил,
Чтоб не мёрзла кошечка.

Погулять пошла она
Вечером на улицу.
Удивилась, что – зима,
Во дворе-то вьюжится!

А морозец стал крепчать
К ночи, как и водится.
Стало явно холодать,
В доме печка топится...

По избе тепло снуёт,
Кошке это нравится.
Ах, зима, пускай идёт,
Ждём давно красавицу!


Рецензии