музыка

что о музыке мы знаем?
и сколько страданий в крике?
сколько прожито терзаний?
что если человек - скрипка,
что играет о боли,
боли душевной, ведь струны задеты,
ведь не хватает заботы,
играют те люди, что смерти хотели,
пока не порвались те струны
и музыка льется, что так нам близка,
ответ, не покажется грубым,
но это та истина, что нам нужна,
ведь струны - наши эмоции,
не будет каждый выносливым,
и будет тут рваться струна за струной,
это не просто фантазия,
всё это точно показывал,
о спокойствии будет мечтать под луной,
ведь давно уж получен урок,
всё порваны струны, ведь он одинок.


Рецензии