Поздравление подруге

С Днём рождения!
Цвети!
Новый свет в себе найди!
Так чтоб радовал тебя
И горела прям душа.
Драйв, который окрыляет
И сквозь тучи вдохновляет
На решение задач
И улыбку ты не прячь ))
Пусть финансовый поток
Как звенящий ручеёк
Скорость нужную набрав
Станет бурным словно сплав
Тот который в речках горных
Так прекрасен и задорен
А твоей красотке красной -
Пусть гараж найдется классный
Или паркинг, место в нем
Снизойдёт к тебе легко
Чудаки чтоб объезжали
И дистанцию все ж знали -
Нервы нечего трепать,
Лучше петь да крепко спать )))
Миллион ещё улыбок,
Планов и осуществимых
Будет всё! Хоти! Твори!
И конечно же люби!!!


Рецензии