***

Ночь темна , нет в ней сна,
Пелена из тоски накрывает.
Что ушло, не вернуть никогда.
Жизнь идёт, наши души в ней тают.
Боль в груди разрывает как нож,
Слезы кубарем катятся вниз.
Что ушло, уже впредь невернешь
Остаётся лишь дальше жить.


Рецензии