Одна такая

Уехала без досвидания,
Отключив телефон.
Это моё наказания,
Это твой приговор.
Извини ведь я же то-же,  Весь на нервиках.
Ты меня простишь быть может,
На коленях я,не на ногах.
Любовь спала,ты не поверишь,
Не мог предполагать.
Что жизнь мою ты всю изменишь,
Хоть не жена, не мать.
О тебе безумно я скучаю,
Наверное надумал сам себе.
И теперь как жить,уже не знаю?
Буд-то лишь одна ты на земле.


Рецензии