Шёпот осени

Осень землю укрыла ковром,
В красоте засыпает природа...
В вышине машет лебедь крылом
Улетая за синь небосвода...

Лист кленовый кружась надо мной,
С тихим шелестом в ноги ложится.
У пруда воробей озорной,
Словно в зеркало, смотрит в водицу.

Согреваясь последним лучом,
Замираю и балую душу.
И стараясь забыть о былом,
В тишине шёпот осени слышу.


Рецензии