Ты

Ты.
Я вечно в мыслях о тебе..
они везде со мною рядом.
Я забываю обо всём,когда с тобой встречаюсь взглядом .
Я всё шла и спотыкалась,об этот жизненный порог.
Но а с тобой я лишь взлетаю на новый жизненный поток.
Я жизнь свою переверну,когда твой чудный голос слышу.
Ты лишь со мною будь,прошу,
ведь без тебя я в миг,весь мир возненавижу.
И я свечусь с тобой от счастья
Ты весь идеален,слов и нет.
Я всем пою о жизни сладкой,ведь проблем с тобою нет.
(Вероника Берге)


Рецензии