Ну и что, в сердце грусть

Ну и что, в сердце грусть,
Как пищат комарики,
Солнце будет со мной,
Все мне улыбается.
Раскрывают цветы,
Незабудки, лютики,
Мне на сердце тепло,
Холода хоть жмурики.
Разноцветный узор,
Лучик бьётся в окно,
Как летит воробей,
Когда будет тепло,
Так бывает всегда,
Умиротворение,
Заряжает зима,
Морозным настроением.

 


Рецензии