Твердо в вере, друг мой, стой!

ТВЕРДО В ВЕРЕ, ДРУГ МОЙ, СТОЙ!
Ни о чем не беспокойся,
Все отдай в руки Христа!
Пусть же этою надеждой
Укрепляется душа!

Он отдал Себя на муки
Из любви на крест пошел!
Чтоб спасение от смерти
Ты сегодня в Нем нашел!

То насколько здесь, подумай,
Дорог ты сейчас Ему!
Никогда не сомневайся
И не верь уже врагу!

Чтобы в жизни не случалось,
Бог всегда идет с тобой!
В упованьи этом твердом
Крепко в вере, друг мой, стой!
_______________
25.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии