***

Тихо в церковь зайду,
Молча перекрещусь
И поставлю свечу,
За тебя помолюсь.

Пусть хранит тебя Бог,
От болезни и зла,
Постою у икон,
Тихо плачет свеча.

Пусть хранит тебя Бог,
От соблазна и лжи,
Помолюсь за тебя,
Ты лишь только живи.

Никогда, ничего,
Сильно я не просил,
Ведь еще никогда,
Так поверь не любил.

Помолюсь за тебя,
За злодейку судьбу,
Чтобы Бог был с тобой,
украшая мечту.

Пусть хранит тебя Бог,
От неверных друзей.
От предательства злого,
От паденья камней.

Ведь дороже тебя,
У меня в жизни нет,
Пусть хранит Бог тебя
И спасает от бед.

За тебя помолюсь
И погаснет свеча,
Только знай, что горит
В моём сердце она.

За тебя все грехи,
Я спокойно возьму,
Если нужно, увидишь,
На распятья пойду.

Чтоб ты только жила,
Больше я не прошу,
Пусть хранит БОГ.
Я ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ.


Рецензии