Когда теряем...

Когда теряем близких очень
И дорогих себе людей
В страданиях хочется закрыться
Подальше ото всех скорей
И нет по сути утешения
Да больно, рана навсегда
Но выход есть,
Идти на помощь
К тому кто жив и свет неся
Нам не вернуть тех кто покинул,
И в памяти им место дав
Собрать всю внутреннюю силу
Продолжить путь свой веру взяв
И эта вера в то что опыт
Нам данный в тяжести такой
Так важен и кому-то нужен
И все сомнения долой.


Рецензии