Зеркала

Все люди наши зеркала
И то что мы не принимаем,
Или хотим запрятать в глубь
Нам это ярко отражают

Нас не цепляет в других то,
Чего по сути у нас нету.
Поэтому в своей игре
Мы привлекаем все под это.

- Какая в общем то игра ?
Вопрос логичный и практичный
- Она у каждого своя,
Раскрыть потенциал твой личный

И чем мы больше "фи фи фи"
В эмоций негатив впадаем,
Тем нам сильнее - злись не злись,
По голове то прилетает ))


Рецензии