Вот луна сквозь деревце...

Вот луна сквозь деревце
С желтою листвой
Трогает за сердце
Жизни непростой.
Сколько лун ты видела,
Сколько желтых крыш,
Кто тебя обидел,
Расскажи! молчишь...
Разве эта осень
Первый раз твоя?
Разве кто-то спросит,
Не боясь вранья?
Разве первый вечер
Ждешь ты у окна,
Вспоминая встречи,
Памятью пьяна?
Что-то вдаль умчалось,
Что-то снова ждет
Когда лист трехпалый
С клена упадет.
 25.10.2021


Рецензии