осенний пир

Спешит куда-то мишура
Из листьев палых по дорогам,
Ветров разгульная игра
Кипит в осеннем матче строгом.

Здесь нет медалей, нет судей
И победители известны,
В кругу немыслимых затей
Гуляет осень повсеместно.

Шумит прощальный, буйный пир
Великолепною палитрой,
Озвучив этот грешный мир,
Читая партии с пюпитра.


Рецензии