Трудные настали времена...

Трудные настали времена,
Заразу не можем мы прогнать,
Наверное земля раздражена,
Никак не можем этого понять,

Не нужно её бедную терзать,
Об этом надобно всем знать, 
Виноват во всём лишь человек,
Он натворил не мало уже бед,

Люди опомнитесь и не творите зла!
Надо так,чтобы земля была жива,
Чтобы не умирали люди на планете,
Здоровыми росли наши внуки,дети...


Рецензии