О чём лепетала ольха

О чём лепетала ольха?

Торопливость её мне мешала.

Скороговорки стараюсь понять.

Меня ли она потешала?



Она ли мне новость несла,

С утра повстречавшись с дождями,

И, не имея весла,

Под небом ненастным заждалась?


Рецензии