Разлука

            
Закурю и брошу сигарету –
Неприятен мне табачный дым.
Хочется кричать на всю планету,
Только  болью голос мой убит.

Мысли закипают, словно чайник,
И солёный океан  в глазах.
У разлуки есть своё начало…
Одиночество внушает страх.


Рецензии