Осеннее счастье

         
 
      
     Не играй с нами, осень, в прятки !
     Под  листвою не скроешь любовь.
     Вкус рябины в морозы сладкий -
     Не остыла ещё в жилах кровь.

     Унесёт грусть осенний ветер,
     Все невзгоды с опавшей листвой.
     Но, оставит в ярком букете -
     Точный адрес калитки резной.

     В золотые владенья осень,
     Ты любовь вновь мою позови.
     И ,как,прежде у наших сосен-
     Чувства нежные все оживи.
    
     Не остынет в сонном сюжете
     Жар сердец, сохранивших любовь.
     В эту осень судьбу я встретил-
     И прошу: "Счастье нам уготовь" !
    
     Каждый миг на рассвете дорог.
     Луч осенний игриво шалит.
    "Глаз любви" двоих очень зорок ,
     И очаг он  семейный  хранит.

      25.10.2021 г.Ольга Когдова.
   


Рецензии