Лед на речке подмерзает!

 Холодает, холодает!
 Лед на речке подмерзает!
 Снежинки резвые летят,
 И ветра уже шумят!
 Живописная природа,
 До зимы не так уж много!
 Лес стоит седой и темный,
 В поле тихо, даже строго!
 Осень любознательна,
 Она - изобретательна!
 Ветер дует, солнце светит,
 Дождь, да, снег тропинку метят!
 Листья нет да нет, летят,
 Облетая снегопад!
 Все перемешалось,
 С осенью, прощаясь!
 Но уже понятно,
 Не вернуть обратно:
 Солнца, света и тепла
 До весеннего денька!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии