Не молчи

Если однажды захочешь уйти
Прошу ты только молча не уходи
Скажи мне что со мной не так
Но только не когда не молчи
Злись,ругайся,кричи

Если захочешь уйти
То прошу меня с сабой забери
Или заставь себя ненавидеть
Что б больше не когда не хотела
Тебя я увидеть...

Не уходи просто так бессловестно
Без тебя мне нету здесь места
Я ведь доверила сердце свое
Как жаль,что узнать я тогда не могла
Что разбитым вернеться оно


Рецензии