Ушла...

Вы знайте,я его любила
От сердца,с чистою душой
А он по глупости новерное...
Сделал меня своей женой

По кабокам,по барам
Ходил довольнее,гуляя
Как будто и не понимая
Что дома ждет жена страдая

В народе был ты не женат
А лавелас на 100 карат
Кутил ты девушками разными
И поскромней,и по смелей

А доме тоже позобыв
И так прошло не мало лет
Устала я от всех потех
Решила я уйти
Уйти без криков и скандалов
А просто тихо,по утру
Когда еще он не вернулся
Ушла,оставив одного..
И первый раз за много лет
Мне стал так мил
Весь белый свет


Рецензии