Поздравление-песня. Анатолий Кобяков-Нина Бровер

Разреши тебя обнять.
Что ж ты маешься.
От меня ведь ждешь с утра поздравление.
Вон и в зеркале себе улыбаешься,
Словно в юности своей в День рождения.
Подарить тебе хочу алых роз букет.
Знаю я лишь, как они тебе нравятся.
И ,конечно же, коробку дорогих конфет.
Обещаю, что  от них не поправишься.
         Припев:
Дорогая, это только прелюдия.
Я с утра уж сам не свой от волнения.
Как представлю, как я
Буду ласкать тебя,
Так от страсти весь горю в нетерпении.

Пару строк позволь тебе написать в ночи.
Подберу слова.
Прочтешь -закачаешься.
Будут душу греть они, как любви лучи,
Даже вижу ,как ты мне улыбаешься!
Что ж,  прошу меня простить, если что не так.
На земле  живем  и все люди грешные.
Я всегда себя корю: виноват табак
Да еще, наверно, вина нездешние.
         Припев:
Дорогая, это только прелюдия.
Я с утра уж сам не свой от волнения.
Как представлю, как я
Буду ласкать тебя,
Так от страсти весь горю в нетерпении.


Рецензии
Прекрасно написано, Нина.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.10.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.