Я тебя не видел давно

Я тебя не видел давно,
С тех пор, как ты ушла.
И теперь, я пью вино,
У заснеженного окна.

Я пытался всё объяснить,
Но ты не выслушала меня.
Я хотел тебя убедить,
Что другой не любит тебя.

Ты прости меня за то,
Что сказал я тебе тогда.
Говорить было лишним про то,
Как безумно люблю тебя.

Я не в праве был открывать,
На всю правду, тебе глаза.
И не в праве был ревновать,
Ведь никем был для тебя.

Знай, что ты мне нужна,
Мне нужна улыбка твоя.
Без тебя я сойду с ума,
Да и жить не смогу без тебя.

Я не видел тебя давно,
С той поры, как ушла ты.
И теперь, я пью вино,
Убивая свои мечты.


Май 1997


Рецензии