Поздний вечер

Поздний вечер.

Мы со Стёпкой отдыхаем,
Растянулся во весь рост.
Я же рядышком и с краю,
Он хозяин, я же гость.

Телевизор полыхает,
Мама рядышком сидит!
Стёпка  чуточку вздыхает
И немножечко храпит.

Вот включила я мобильник,
Что там нового опять.
Нет ли там дождей обильных,
Право надо же узнать.

Может кто-то в Интернете,
Меня ждёт, поговорить.
Там друзья, нет лучше в Свете,
И которых не забыть!

Вот мелодия шальная,
Мне бы что-то понежней.
Может вальс, а может танго,
И погоду без дождей!

В прочем милый вечерочек,
Навевает грусть и сласть.
Доброй ночи мой дружочек,
Дай то Бог нам не пропасть.


Рецензии